Лекция без Надежды

Мария Ермак
Ты ушла и счастья нету,
Нету вдохновения...
Да, он милый и забавный,
Нету возбуждения.

Ходят мысли, взгляд блуждает,
Нету преткновения...
Да, научно и полезно,
Нету насыщения.

Бьётся разум, сердце дышит,
Нет успокоения...
Да, на равных и все вместе,
Нету понимания.