Опус. Всё повергает путника... в печаль

Вячеслав Цыбулько
18494—--22:58, 27.08.13, читая Ли Бо.
Всё повергает путника… в печаль:
И пыль дорог, в руках тяжёлый посох,
И что идёт он, не решив вопросов,
В никем ещё не познанную даль…
Всё повергает путника в печаль.