Послание бывшей

Александр Арабянц
Как живёшь,душа моя-подружка?
Вот и я!Пишу тебе привет!
Ведь когда-то ты была супругой?
Ныне ненависть тебя свела на нет.
Ты была красивой,но пассивной.
Было так?Иль может скажешь:" нет"?
Позвони!Не будь такой наивной.
Я приду и мы проверим:...."ДА"?
А может всё же "НЕТ"?