Я танцевала для тебя...

Шаров Владимир Васильевич
Я танцевала для тебя.
Вслед за душой к тебе летело
Моё тоскующее тело,
Волнуясь, трепеща, любя…
Я танцевала для тебя.

Я улыбалась для тебя,
Ловя твой взгляд в притихшем зале.
Мой взгляд твои уста лобзали
И ангел ликовал, трубя…
Я улыбалась для тебя.

Я тосковала без тебя.
И после каждой встречи пылкой
Разлука мне казалась пыткой,
Себя надеждами губя…
Я тосковала без тебя.

Я погибала без тебя.
От этой тягостной болезни
Лекарства были бесполезны.
Любви отраву пригубя,
Я не смогла жить без тебя…

Прости…