И снова о любви

Нэлла Демчич
Пролетело уж Семь лет,
как вдовой я стала.
Одиночество мое
душу исхлестало.
Жизнь прекрасна,
солнце светит ,
Крыша есть над головой.
Повзрослели мои дети,
Все живут своей семьей.
В социуме не скучаю,
интересами живу,
Иногда я лишь мечтаю,
вновь я счастье обрету.
-Где любовь ты потерялась?
Где родная ходишь?
Видно некогда пока,
Судьбы чьи-то сводишь.
-Друг мой милый,
Друг мой светлый
Ты, в каком краю?
Песнь слагаю на рассвете,
О любви  тебе пою
Где ты бродишь одинокий,
Также как и я
На каком из перекрестков
Встречу я тебя.
(Все терпение прошло,
Ух, меня как занесло).
Ну и ладно, ну и пусть
Отпущу свои мечты.
Отпущу на волю  грусть
По не сбыточной любви.
в миг решенье приняла, 
сбросить эту блажь.
Но тихий голос шепчет мне,
-Не торопись, уважь.
Я дам тебе один совет
Ты паузу возьми
-Но сколько можно?
Уж семь лет,
Я в поиске, в пути.
-Вот как забудешь о любви,
тот час она придет
И радость принесет тебе.
И сердце рассветет.