Сюрреалистическая записка

Большаков Алексей
Ищущий   два  раза ходит  -  он  всё  новых  ищет троп.
Раз  по  девять   круг  проходит.   И   до   цели   далеко.
И  следят  за  ним  повсюду    любопытные   семь   глаз.
Ни  один  из  них  не  зорок  -  не хватает  им всем  глав.
А  восьмёрка   всех  дорожек   под  ногой   бежит   легко.
Да шести не хватит ножек - сам с собой решит так он.
Если  даже  стало  скучно,  всё  внимательно   прочти
И  слепи  все  мысли  в кучу,  понимая:  бог простит.
Но  тропинок  очень  много - это  твёрдо знаешь  ты.
Есть  для  каждого  дорога  - гордо  ты  глотаешь  дым.
Катит   с  большаков   на  тропы   информацией  обмен.
Ответит   ищущий   подкову    до  восемнадцати    тебе.

Папка 1-4 - стихотворение - 18