Будни среднестатистической работающей женщины

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Утро рассветом согретое,
Кофе "Nestle", бутерброд,
Платье «в облипочку» летнее,
Стук каблучков, мыслей ход …
Офис, бумаги, компьютеры...,
Штурм магазинов  в обед,
Сальдо счетов, дистрибьютеры,
Цифры развернутых смет,
Вечер..., помада «дежурная»,
Фигура в пакетной броне,
Иду не одна — с чувством юмора,
Он нужен «российской жене»...
А дома семейство голодное,
Смещается тело  к плите ...,
Готовка, дела огородные ...,
Тренинг с лопатой в руке...
В небо вгрызаются сумерки...,
Самое время стирать,
Тариф  «Эконом» …, ай да умники!
"Заботлива"  местная  власть!
Час ночи..., спит каждая клеточка,
Но мысли  прессуют  во сне -
Гуляш на обед, иль котлеточки?
На завтрак — рагу иль пюре?
Утро рассветом согретое,
Кофе Nestle, бутерброд,
Платье «в облипочку» летнее,
Мотор!
       Дубль ... а-а-а-тый!
                Вперед!
*********************
К доле своей без претензии!
Кстати ... , в моем  резюме,
Есть надпись : « Счастливая  женщина,
И все еще  в здравом уме ...»