Елена Вячеславовна

Большаков Алексей
Егозят так наши годы...
Лучших в мире нет часов:
Ералаш живой природы
На мильонах лет не нов.
А как дети вырастают
Видишь только "по скачкам".
Я всё время вспоминаю,
Что ходить ты начинала,
Естество так проявляя,
Словно балерина Майя:
Лишь носочком пыль взбивала,
А ступню не опускала -
Вот, смотри, мол, мамочка.
Ох, недавно это было...
Вот уже шестнадцать лет.
Назовут тебя любимой.
А для мамы будешь милой
деточкой и в сорок лет.

Папка 1-4 - стихотворение - 21