***

Алексей Сычев 77
Не страшна высота
Если можешь летать,
Не страшит глубина
Если плавать умеешь.
А мечта – лишь мечта,
Но не вредно мечтать
Если в сердце она
И ты ею болеешь.

Дверь закрыв ухожу,
Возвращаюсь опять,
Этот замкнутый круг
Видеть невыносимо.
Ничего не скажу,
Просто буду мечтать
Все же, знаете, вдруг
Счастье осуществимо.

Я живу не живя
И дышу через раз,
Знаю, так вот живет
Чуть не вся ли планета.
Все ищу я себя
Каждый миг, каждый час
Ну а время берет
Свою плату за это.

28.02.13г.