Признание

Большаков Алексей
Ранним     утром    и     во    днЮ
И    вечерней   зорькой      всё   Б
Тобою     любовался.        ЛиниИ
И точки  никогда бы  не чертиЛ
На бумаге  ватманской,
а  лишь   на  песочкЕ.
Очарованный    тобоЙ.

Папка 1-4 - стихотворение - 46