Людмила

Большаков Алексей
Людям    милая  -  согласны.
Юность рядом, в двух  шагах.
Дети  выросли  -  прекрасно.
Молода,  как  солнце красно.
И  лишь  внуки (это  ясно) -
Лучший  способ   повсечасно,
А  не  бегом  и  лекарством
жизнь свою продлять в веках.

Папка 1-4 - стихотворение - 42