В день всех влюбленных

Эльза Виаджи
Когда я с тобой, я - весна, я - огонь,
Я июньское поле в ромашках,
Я - котенок у миски с молочной едой,
Я - бантик в косе первоклашки.
я сгораю от страсти во время любви,
Отдаю себя без остатка,
А иначе б не пели в душе соловьи
И не знал бы ты, как это сладко!
                Эльза Виаджи (14.02.2013)