Христос воскрес для всех

Юрий Ковалев
Пусть ты гений, пусть балбес,
Только знай: Христос воскрес.

Будь ты нищий или Крез,
Он для вас, Христос, воскрес.

Хоть малыш, хоть Геркулес,
И для вас Христос воскрес.

Ты эвенк, тунгус, черкес?
Он для всех, Христос, воскрес.

В страхе демон, черт и бес,
Хвост поджат – Христос воскрес.

Радость рвется до небес!
Почему? Христос воскрес!!!