21 век

Дарья Староверова
Странное время...
Мы делим людей на плохих и хороших,
А сами-то мы на них не похожи.
Теряем время людей деля,
А жизнь между тем, все равно, что игра.
Друг или враг,
Поди разбери.
Другие нас делят.
Но мы не они.
Собрали все чувства
В мешок завязали.
Не так далеко ушли мы от Твари..