Фруктовый бум

Марина Чмелёва
Янтарём  сверкает  винограда  гроздь.
«Угощайся  ягодой,  дорогой  мой  гость!»
Осень  щедро  дарит    вкусные  плоды,
За  любовь  к  природе  нас  благодарит.

Яблони  увешаны  множеством  плодов
Крупных, сочных,  спелых,  ярких – всех  цветов.
Дивным  ароматом  удивляет  груша,
Просто  так  и  хочется,  взять  её  и  скушать.

На  кизиле  ягоды -  маленькие  лампочки,
Яркие, душистые    красненькие «лапочки».
А  айва,  как  скромница,  прячет  плоды  в  ветке,
Жёлтые,  огромные,  сочные.  Проверьте.

Вот  рубином  новый  виноград  горит,
Крупной,  сладкой  ягодой  нас  к  себе  манит.
Много  будет  сока,  вкусного  вина.
Осень  щедро  дарит  фрукты  нам  всегда.