Развернем все вспять

Алек Алек
Темнеет. Сумерки сгустились.
Уходит день прошедший прочь.
Я в теле чувствуя усталость,
Безмолвно погружаюсь в ночь.

     Ко мне приходят сновиденья,
     В которых только ты и я.
     И эти чудные мгновенья,
     Как иллюзорность бытия.

     Я ощущаю нежность, сладость.
     Прикосновенье нежных губ.
     Рекой течет по телу радость
     Лишь от касанья твоих рук.

     Цветут повсюду буйно вишни.
     Цветов дурманит аромат,
     Нам купидонов песни слышны
     В страну чудес, любви манят.

     Мы словно в сказке прибываем,
     В плену у нежных чувств своих.
     В народе он зовется раем,
     И создан он для нас двоих.

Из сна вернуться не желая,
Боясь, как прежде, потерять,
Твержу тебе,  - давай родная
Возьмем, и развернем все вспять ...