Безумная мысль

Дарья Староверова
Затеряться в толпе,
пусть людей,друзей, мыслей невнятных..
Затеряться,уйти,на других не похожей.
Помоги мне сбежать.
Ты мне мыслей дороже.
Знаю я, что не будет того,что хотела,
Даже если вся армия возьмется за дело...
Потому я сижу и на клавишах этих
Просто тихо пишу...
Меня поймут даже дети.