Право, ты дурачок, Бальзак...

Вик Лови Тор
                Любимой Жаннетте
                http://www.stihi.ru/2013/08/24/9817

Возраст выдумал Бальзак.
Что-то, братцы, здесь не так,
Что-то тут не по уму,
Что-то я не допойму.

С Бальзаком готов я на спор,
У него с мозгами слабо:
Не гляди ты бабе в паспорт,
Лучше погляди на бабу.

Если баба хороша,
Есть и тело, и душа,
Загорается, как хворост -
Я плевать хотел на возраст!

Обниму её покрепче
Чтобы сразу стало ясно:
Так теплее жить и легче,
И она со мной согласна...

/8/