Совет

Анжелика Бахмат
 

В ожиданиях томиться -
Это вовсе не годиться.
Если парень опоздал,
Значит, час его настал.
Раз, другой его простила,
А в третий и сама забыла -
Пусть будет для него урок,
Чтоб приходил он дальше в срок.
Если ж милый все молчит,
О любви не говорит,
Значит, выбор не хорош,
И с ним дальше не пойдешь
Ты по жизни полосе -
Молчун не нужен ведь тебе.
Если ж взглядом холодит,
Ну а телом он горит,
Значит, тоже не пойдет -
Его желание ведет.
А то желания и страсти
Только беды и напасти,
Если чувства в сердце нет.
Но не сошелся ж на нем свет?!
Найдешь другого и полюбишь,
А про него совсем забудешь
И будет бывшей он проблемой.
Не сошелся ж свет в вселенной
На одном лишь молодце!
И любовь тебя ждет в конце
Пусть и сложного пути,
Ты не бойся и иди.
И тогда, поверь ты мне,
Свет будет в сердце и душе.