Тёплая ночь, осыпаются звёзды

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/27/213

Тёплая ночь,осыпаются звёзды,
     Как лепестки,с нежно-ласковых роз,
          В мыслях всплывают,под россыпью грёзы,
Тлеет на коже приятный мороз.

Вновь прижимаю букетик из шёлка,
     Капельки счастья напомнят тебя,
          Помнишь ту вишню, калитку с защёлкой,
Как нам светила стыдливо заря.

Помнишь ладони,ладоней касались,
     Словно слова на листочке от проз,
          Мы так любили,в саду целовались,
Под ароматы волнующих роз.