Меланхолия

Галина Вавинова
Мне по средам особенно грустно, потому что идет кино,
Где она его очень любит, а ему далеко всеравно.
А в четверг как обычно дождик, не люблю под дождем гулять.
Все до нитки промокло платье и мне некому зонт подать.
В пятницу я не гуляю вовсе. За субботой любимый день,
Если все-таки утро настанет, буду в парке бродить как тень .
Неприкаянность и никчемность, может просто кому-то помочь?
Как подумаю, сразу зеваю и гоню эти мысли прочь.
Дни приходят ко мне отмечаться, вот мол были и дальше пошли.
И кому то приносят счастье, мне ж, поверьте, одни дожди.