Разрыв

Дарья Староверова
Когда уходит человек,
то мука для души большая.
Неважно жив он или нет,
уходит, память забирая.
Нам не понять зачем и как,
Случается так в нашей жизни.
Все просто так,
И я смотрю на это через линзы.
Я никогда не представляла,
Что может получиться так.
Ведь я тебя не выбирала,
ты выбрал сам, вот ведь дурак..
Теперь прощаемся...
Ни слова, не говори,
я не хочу.
Прощай, мы больше не увидимся.
Ты знаешь, я слово сдержу.