Кондитер

Татьяна Дергунова
Кондитер радостен и горд,
Отличный получился торт.
"Кому на день рожденья
Волшебное творенье?
Какой изысканный бисквит!
Он вызывает аппетит.
А вот цукат с орехом
соседствуют с успехом.
А этот шоколадный  крем!
Одно желанье будит: Съем!
Для праздника стараюсь.
И вам, друзья, сознаюсь:
Я торты кушать не терплю.
Я только делать их люблю".