00901 Намордник для крокодила

Татьяна-Незабудочка
Крокодилу из цветов, я свяжу намордник,
Чтоб не страшно было мне - он такой негодник.
Ведь глотает всё подряд, этот безобразник.
В первый класс идти ему, он же первоклассник.

Я возьму чуть-чуть ковыли и ромашек стройных,
Васильков я наберу, и незабудок скромных.
Колокольчиков охапку, легкий одуванчик,
И свяжу я крокодилу из цветов намордничек.

В школу скоро он пойдёт, с букетом на носу,
Чебурашку друга встретит, весёлый на мосту.
И девочкам, и мальчикам не страшен будет он
За парту сядет смирно... цветами усмирён.

 28.08.13(11:39)