Капля дождя

Людмила Казачок 2
Стучится дождь в моё окно.
Ему шепчу: " Привет!"
Мне с ним приятней заодно
Встречать любви расцвет.

Сверкают краски чудо-дня
За шторами судьбы,
Пусть нежно капельки дождя
Навеют счастья сны.

Поёт чудесница-весна,
Как трели соловья!
Я - капля звонкого дождя,
В ладонях у тебя...