Синие зори

Михаил Шиков
Синева твоих глаз
С небом может поспорить.
В них тонул я не раз,
Необъятных,  как море...

Я и плыл наугад,
Отдавая все силы...
Голубой звездопад
Море вдаль уносило.

Так сияйте сильней,
Эти синие зори!
Из-под чёрных бровей-
Необъятное море...