не было,

Варёная Вода
провально,
безрассудно
мы растоптали
обоюдно
теперь по сути:
не было.
не будет.


и бесполезно
устремляться
за тобой,
как стая птиц
заинтригованных
весною
лететь туда
где ничего не ждёт