Перистые облака

Наталия Постернак
  Дайте кисть!
  Скорее кисть мне дайте!
  Я поймаю в небе облака.
  Глубину такую передать бы...
  Солнечность, ажурную слегка.

  Стекловолоконной
  Чуть молочной прядью
  К полусфере прикоснулся
  Всплеск мазка...