Ты

Женьшень -Корень Жизни
У тебя перспективы немыслимые
И способность от жизни эффект получить,
Просчитать наперед варианты бесчисленные
И все силы в один самый главный вложить.
Ты идешь к своей цели стремительно         
Лишь тогда бизнес жив, когда он на  волне
И партнеры твои скажут все утвердительно -
Ты как личность давно состоялась вполне.

Скидок нету на то, что ты юного племени
В восемнадцать уже повидала всего...
И порою часы драгоценного времени
Урезаешь от милого детского сна своего
Но всегда в твоем жизненном есть расписании
Спорт, театр.. стихи, книги... кафэшки, кино...
Можешь запросто ты при малейшем желании
Доги вальс разучить и сыграть на фоно.

Мать-природа тебя не скупясь наградила
Красотой... и не надо в музей к Моне Лизе ходить
Ты готова вполне, улыбаясь всем мило, 
Счастье строить свое - мужу сына родить...
Обояньем твоим навсегда привороженный
Молодых пацанов во дворе молчаливый конвой.
Так и падают, словно колосья подкошенные,
Горемыки-юнцы. Тебе нужен другой!

На беду иль на счастье в твоем поле зрения
Оказался вдруг я... до сих пор не пойму...
Может быть захотелось тебе развлечения,
Ты столкнула мой плот в водопад... я тону.
Надышался пленительным запахом юного тела,
В сердце бьется несбыточный призрак горячей любви.
Милый друг, свою роль ты сыграла на редкость умело,
Поселила прекрасное нежное чувство в усталой груди.

Я не молод как ты... и решительно все понимаю...
Не заставить стрижа в тесной клетке летать
Но букет алых роз для тебя покупаю -
Все ж наивно пытаюсь любовь удержать.



Прочитал до конца? Оставь рецензию. Спасибо))))))