Не лезьте в семьи, суки

Настасья Милевская
***
Не лезьте в семьи, суки,
Лапищами коварств,
Там друг для друга руки
Мощней лекарств.

Там друг для друга ночи,
И бархат фраз,
Там, если надо – молча,
А взбрендит – джаз,

Там друг от друга звуки
Равны питью,
Не лезьте в семьи, суки,
А то убью.

Там если очень рядом,
То мир светлей,
Там с силой звездопада
Хотят детей.

Там счастьем пахнет ужин,
Там пахнет страсть,
Не лезьте, суки, в души,
Могу проклясть.

Там друг для друга очи –
Пик красоты,
Там любят, что есть мочи,
Выше звезды.

Не лезьте в семьи, суки,
Пылищей ног.
Там руки взяты в руки –
А это Бог.