Два д Опуса. Размышления маленького философа

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее - 31.03.06) 27.08.13.
Шлёпаю рукой по луже.
Ручейки бегут к тому же.
Брызги - звонки, неуклюжи.
Просто шлёпаю по луже.

*** ( вечернее - 31.03.06) 27.08.13.
Я беру песок ведёрком.
Из песка настрою горки.
А потом ногой, ведёрком
Вновь в песок все эти горки.