Аперитив с завистницей

Елена Атланова
вот ты говоришь
жизнь моя в шоколаде

где уж понять тебе сладкоежке
что конфеты мишка на севере
и реальная медведица
на холодном льду -
   совершенно
   разные   
   вещи


______________________________

 Матисс глазами Атлановой Веры