Аскару Акаеву

Евгений Ростунов
В свою Республику влюблен…
В свое село Кызыл-Байрак…
В свой под окном растущий клен,
В свои и гимн, и герб, и флаг…
Системный комплексный подход,
Прогноз, анализ и контроль…
Чтоб лучше жил в стране народ…
С ним разделял успех и боль…
Он смог серьезный сделать шаг…
Во имя мира и добра…
Его и гимн, и герб, и флаг…
Никак не меньше, чем вчера…

ЕПР   28.08.13