Ах, осень

Светлана Барашко
Ах, осень, осень правды и огня!
Ну где, ну где твоя осенняя тропа?
Где перламутр для глаз?
А где протектор- осенний джаз?


Ах, осень, осень правды и огня!
Ну где, ну где твоя осенняя  судьба?
Быть может, в отражении Луны,
В которой нету  чаши лжи. 


Ах, осень, осень правды и огня!
Ну где, ну где твоя осенняя тропа?
По ней я побегу, похвастаюсь,
Что осенью в весне  живу.

28 августа 2013 года