Полукружья ресниц. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
Сиюминутное
Картине Гедры Вайтекунайте

Полукружья ресниц - словно тень от печали,
Невозможно понять - как живешь до сих пор?
То ль с разлукой тебя навсегда повенчали?
То ли нежностью кутают в бархат забот...