***

Дарья Староверова
Об одном тебя прошу,
Будь сильнее чем преграды,
Будь сильнее всякой дряни,
Что пронизывает мир.

Об одном я умоляю,
Позабудь меня скорее,
Позабудь скорее встречи
и пьянящий нас эфир.

Об одном меня просил ты:
Будь сильнее ветра злого,
Одолеть попробуй ветер,
Что унес с собой меня..

Твоя просьба не забыта.
Просто так теперь живу я,
И забыто навсегда.
Встречи, просьбы, обещания,
что когда-то я дала.

Никогда не возвращайся,
Откровенный,добрый малый,
Милый мальчик из беседки,
Что от ветра спас меня.