С тобой мы говорили про работу...

Натка Приползина
С тобой мы говорили про работу.
Сказала, что тружусь кадровиком.
Договорились встретиться в субботу,
И просто погулять вдвоем пешком.

Нам было вместе очень интересно
Ты всю дорогу развлекал, смешил.
Мне руку подавал всегда любезно
И даже проводить домой решил.

Твое лицо уже так было близко,
Ты был красив как сказочный герой.
И в тот момент сказал мне басом низким:
«Меня на службу ты к себе пристрой!»