В небытие

Влади Бенц
В небытие ушедших лет,
покоен прах людских созданий,
смертей несчётных, боль страданий,
времён разбросанный скелет.

Стремясь познать его, испытываем жажду,
останки праздно занося в архив,
безмолвие уставших пирамид,
одетых в бездну вечности, рассеяв правду.

Укрыла многое, и время, и земля,
холсты плохого и хорошего листая.
Когда ж проснёмся мы, вселенную вдыхая.....
оставив толщи ржавого песка.