МОЙ МАЯК

Александр Николаевич Герасименко
Александр Герасименко
Мой Маяк!!!
Маяк в дали!Звезда в ночи!
В синем море!В небе звездном!
Как Вершина Эльбруса ты!
Лесная прекрасная!Фея!

Милая ты!Нежная!Любимая!
Родная!Сладкая-НЕПОВТОРИМАЯ ТЫ!
Словно загадка!Теорему не докажешь
твою!!!Пифагора теорема слабее!

Виетта-не то.Всех законов притяжения
сильнее!Динамики.Техмеханики тоже!
Словно небесных сил притяжение!
Это-ты.для меня!!!Ты Маяк мой!

Надежда,и спасение в шторм холодный!
В дали от дома.Звезда!Рукой не достанешь.
только увидишь!Как Млечный путь исчезаешь!
Но появляешься вновь.В сердце навсегда

зависаешь!А в душе замираешь!НАВЕЧНО!
Рукой не достанешь!Звезду!Только увидишь!
сердце заковано, твоим Млечным путем!
Красивая сказка-охватила меня!

Сказкой мечты!Где"Спящая красавица"
Получается-ТЫ!Ты-проснешься весь мир
оживет!Лес зеленеет!Птички поют,и
больше уже не замрут!Солнце на стекла

разлететься не сможет!Оно собрано в рае
моем!Никто его не сумеет забрать.
ТЫ-рай очертила млечным путем!
Красивым,золотистым следом!

След-твой прекрасен!Он виден,лишь мне!
Ты -исчезаешь,но появишься вновь.
Теперь не исчезнешь!Я, в рай к себе заберу!
Птичек счастливых!В высь без тебя отпущу!!!

Оранжевые сны,лишь,только начнутся!Пусть-
Жизнь станет, Оранжевым сном!!!Как хочется
в этой жизни уснуть,а не жить каждой ночью
ТАКИМ!ДОРОГИМ,И ОРАНЖЕВЫМ СНОМ!!!

27 августа

Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия