Ненаписанное 2

Орхан Рахманов
Разбуди меня дрожащими пальцами ,что касаются лица небритого
А ведь можно за журавлями скитальцами в те края но душа разбитая...
По осколкам ее по крупиночкам,пальцы в кровь а слезы все капают
На ладонях твои словно розами сшитые и душа моя глупо на память тебе.

Ты прости меня за обиды свои обвяжи словно солнце лучиком..
Но ведь можно туда жизнь одна на двоих, забери своим попутчиком.
Вот и звезды блестят отражаясь в глазах,по щекам бегут мои радости.
Я не знаю куда и сколько шагать ,но клянусь не узнаю усталости.