Едва забрезжил солнечный рассвет

Екатерина Беликова Греченко
Едва забрезжил солнечный рассвет
И облака вдруг золотом взыграли
Здесь красный,желтый и лиловый цвет
На небе краски солнца отражали

Играет в океане рябь воды
Блестя и отражая переливы
А небо смотрит синью с высоты
Переходя в голубизну лениво.

Чернеет вдалеке Курильская гряда
Какая утра рань,и чайки не летают
Закинув сети ,рыболовные суда
Хорошего улова ожидают.

Не так уж часто выпадают дни
Все чаще морось и туман,и хочется дождаться
Хороший, солнечный денек,туман в дали
Что б поскорее в путь,природой наслаждаться.

Едва забрезжил солнечный рассвет
И облака пурпуром засветили
Здесь красный,желтый и лиловый цвет
На небе краски солнца отразили.