Убила

Таня Фоменко
Не стану прятать острые ножи,
в этом нет совершенно надобности -
тебя убила глубоко внутри
резким ударом в сердце, безжалостным

В моем доме траур и тишина,
черный цвет стройнит и идет мне очень,
за тебя не чокаясь, но до дна
буду пить шампанское этой ночью...

Ты придешь, возможно, в течение дня
или позвонишь - это точно знаю;
убирайся молча, прошу тебя -
ведь мертвые не разговаривают.