Ненаписанное 3

Орхан Рахманов

привет. не спишь наверно до поз дна...бокал с вином весь мир в табачном дыме..а взгляд ты не отводишь от окна..все ждешь хотя надежды миг покинут...не веришь ты в судьбу любовь давно уже не значит..другие лишь мгновение для тебя...обидят даже не заплачешь...соврут а ты не веришь никогда...сорви обои комнаты ни взгляд ной...слова что в горле выкрикни ты в слух...ведь. мир он может что то значить...все для тебя одной переверну...не веришь..да и сам я тоже..прости наверное это невзначай...не знаю как такое может ...только с тобой я вижу рай...не солнце на рассвете нужно не воздух что дышу я каждый день...лишь то что ты живешь пусть и не дружно..не знаю как такое может быть но я на все готов..