Ощущение безысходности

Порция Витамина Эс
Ни секунды покоя.
В моём океане баркас.
Твои трюмы заполнены
Свежей травой или солью.
Мой на дне уж который раз.

Состязание с анестезией -
Кредо жизни-
Не стоит гроша.
У меня (извини!) аллергия
На потуги,
Которые требует
Гада морского
Душа.

В недрах мук
Я всё так же ищу этот повод
Пожить для других хоть слегка.
Я прошу, проложи
Реостат,
Термостат,
Электрический провод
В тех местах,
Где дыра наиболее
Глубока.

Когда-нибудь я зачахну,
И всё, что я оставлю
Растянут
В музей моей бесконечной ничтожности.
И оттуда,
Из преисподни палаты
Я буду всё так же вздыхать,
Ибо даже там
Я
Без тебя
Не ослаблю
Ощущение
Безысходности.