Я жду, когда пройдет температура

Алла Небо
Я жду, когда пройдет температура,
Когда смогу с тобой поговорить.
Но видно такова моя структура
Чтобы шкала мгновенно вверх скакнула
Тебе не нужно даже подходить
Я реагирую уже на голос
Пусть шепотом, не мне, из-за угла
И замирает каждый волос
И ввысь летит моя шкала
И ввысь летят горят ракеты
Салюты брызгами огней
Не подходи. Я в круговерти этой
Еще опасней и слабей.
Я выжигающая искра.
Останься с ней.