Друзья

Роман Розов
Я не знаю, сколько мои строки весят,
Я думаю не больше бумажного листа,
Одна вещь меня в последнее время как то бесит,
И о ней пишу я как всегда не спроста!

Люди не верьте друзьям,
Зачем? Они всегда врут,
Лучше от левых людей пройтись про сплетням,
И поверить они же всех твоих друзей перетрут!

Да вы разберитесь сначала, и начните с себя,
Кому верить друзьям или левым уродам!
Я все для друзей, они все для меня,
Их двое всего, кого я назвать могу лучшим другом!

В них я уверен они всегда мне помогут,
Когда станет плохо бегом прибегут,
И никогда не будут говорить о проблемах,
Они сразу решают без раздумья и смело!

И им я поверю, другим ни за что,
Что бы там не сказали, я пошлю их на дно,
И если нарвутся набью левым лицо!
Кулак будет как фура, а лицо как стекло!

Фура снесет и пофиг на правила,
За друзей, за родных, они же как братья мне!
С ними делаем мы все как-то без палева,
И сердца наши едины, рядом они словно в огне!

Пока писал еще больше взбесила,
Неверность людей, вот эта проблема,
Меняют годами проверенное,
На что то никчомное, жалкое,серое!

Хм! Да похеру мне, не мое это дело,
Просто кровь внутри закипела,
Когда сказали, что мои парни не правы,
Я дал по лицу и видно фуре моей они были рады!

За любого из них я готов отдать жизнь,
Если будут в больнице, я найму лучших врачей,
Ограблю банк, чтоб они излечили,
От любой болезни безовсякой причины!

Мне смешно, когда другом меня называют,
Те люди на которых мне все равно,
И фразы будто фанаты кидают,
И чтоб не обидить я называю вместо знакомого другом его!

Это не смешно, знакомые забудьте меня,
Вы не замените мне моих двух,
Руслана люблю и Артемий тебя,
Об этом могу писать пока мозг не потух!

Никогда не забывайте, что лучшие - вы!
Я это решил давно для себя,
Скажите лишь фразу, исполнив мечты:
"Ром, ты для нас лучший как и мы для тебя..."