А помнишь ты, как чудно было нам

Виталий Стуканёв
А помнишь ты, как чудно было нам,
Когда гуляли вместе мы по вечерам?
Как много разных мы историй
Друг другу рассказали вскоре?
А как дурачились в снегу,
Лежали вместе на боку?
Как много спорили о том о сем,
Но компромисс искали мы во всем.
Ты помнишь это? Ты должна!
Таких моментов не забыть нам никогда!
Я вспоминаю с нежностью и лаской,
Когда измазали мы лица краской,
Но ты могла бы и забыть,
Как я любил тебя любить.
Я не сержусь, но милая моя,
Не забывай меня ты никогда!
Напомню я еще один момент:
Ты помнишь вид старых карет?
Мы были в парке на прогулке,
Катались с экипажем в рубке,
И я сказал заветные слова:
«Любимая, любима мной всегда!»