О женщине

Михаэлла
 Я бываю разной:
 И чужой,и здешней...
 Я бываю праздной,
 и святой,и грешной...
 Я бываю рыжей,
 огненной,горячей,
 И в душе....и в теле
 Я любовь не прячу.
 Но могу безумно
 голову морочить-
 и блондинкой нежной
 стану,если хочешь?!
 ...стану сладострастной
 Я брюнеткой жгучей,
 королевой властной,
 ...иль рабыней лучше?!
 Заведу беседу на
 любую тему...
 И решу задачу
 или теорему!
 От меня исходит
 Сила жизни вечной...
 неземной-НЕБЕСНОЙ
 БОГОМ обеспеченной!
 Стану Я любою,
 если ТЫ захочешь,
 Если ТЫ поможешь-
 Стану,между прочим...
 Потому,что ЕСТЬ ТЫ!-
 Жизни половина!
 Потому,что главный-ТЫ-
 господин МУЖЧИНА!
 И не даром создан
 ТЫ на свете первым...
 Стань же ТЫ для женщины:
 Самым в жизни ЛЮБЯЩИМ
 Самым в жизни ВЕРНЫМ!
/2011г./