Ты не верь...

Натали Белоусова
 
  Ты не верь,что у солнца
  Есть только закат.
  Ночь пройдет и наступит рассвет.
  Чем спокойней и реже мы смотрим назад,
  Тем приятней сегодняшний свет.
  И сегодняшний луч и теплей, и милей.
  А вчерашний почти в забытьи.
  Ты открытому сердцу, как свету поверь,
  И отбрось все сомненья свои.
  А волшебный тот луч
  Ты в ладони возьми.
  Он поможет поверить в себя.
  Луч, как хрупкий цветок
  Нежно к сердцу прижми.
  Оно сладко забьется, любя.
  Ты не бойся любви, что как свечка горит
  В непробудной ночной тишине.
  В свою сказку поверь,
  Что звездою манит
  Насладись наяву, не во сне...