Заявление

Дарья Староверова
А мне, в принципе, все равно.
Что обо мне подумают другие.
Стихи не нравятся? - Прошу в окно.
Расскажите об этом всей нашей России!

А мне, в общем-то далеко плевать,
Что мне скажут на это заявление.
Мне давно пора ложиться спать,
А не слушать людское мнение.

Я себя великим поэтом не назову.
Вы и сами великих не знаете.
Выбираете то, что Вам по плечу.
А не лучших выбираете.

У меня есть любимых поэтов - Два.
Мой отец и Владимир Шапошников.
Только Вы не знаете их стихов,
Потому что Вы - живете днем завтрашним.

Для людей день завтрашний важней всего,
Ну а я уважаю Сегодня.
И поэтому критиков не люблю,
Они станут вчерашней повестью.

И последние, я вам сказать хочу:
Как угодно меня обхайте,
Я завтра вечером пойду к врачу
И забуду про день вчерашний.